最新公告: 恭贺《爱狮教育》首批考取新加坡政府中学学生获得绿卡。《爱狮教育》林同学于2009年考入新加坡政府中学学习,于2016年11月开始申请新加坡定居(绿卡),于今年6月1号获得新加坡移民厅批准。获得新加坡绿卡有很多好处,如读书省钱、工作可以办理公积金、买房可用公积金贷款或减购房税...
更多情况可咨询: 厦门爱狮教育,开始于2009年,专注于新加坡爱狮(AEIS)考前培训和SM1及O-Level英语、数学培训。官网:www.aeis-edu.cn  微信:爱狮教育  QQ:1804815875 
首页 陆地劳务 船员劳务 劳务派遣 出国留学 移民签证 下载专区 船员招聘 船员查询 政策法规 图片欣赏 劳务论坛 新闻快讯

韩国留学签证种类      

[ 转贴自:本站原创    点击数:1972    更新时间:2010-4-2 ]
更多

  中国学生申请韩国留学签证分为3种,即C-3语言学习签证、D-4语言签证和D-2学生签证。不同种类的留学签证,在申请程序、准备材料、花费的时间上都有差别。   韩国留学签证种类解读   C-3语言学习签证(Tourist Visa or General Short-term Visa),是指90天以内的短期研修签证。如果学生准备在韩国的语言教育院校学习一个学期,可以申请这个居留期为3个月的学习签证,申请者可在户籍所在地所属辖区的韩国驻华使领馆办理,并能直接取得这种签证。这种签证称顺签,大多数留学国家采取的都是这种签证。持C-3签证者在韩国的居住时间不能超过90天,若需要延期,就要到韩国的出入境管理事务所换签D-4或D-2签证。根据韩国有关方面的规定,学生申请换签的条件是在校学习期间的出勤率必须达到80%以上。   D-4语言签证(Short-time Student Visa)。如果要在韩国的语言教育院校学习一个学期以上,就要申请在韩国可以得到延长的D-4签证。持有D-4签证的学生上课期间如果缺席两周以上,该签证就会自动取消。   C-3和D-4都是语言签证,这两种签证的不同之处是依据申请者在韩学习语言时所需的时间不同,给予不同的居留期。持C-3签证的学生入境后如需要延期,可在学校的安排下,持学校开具的在学证明在韩国境内转换成D4签证,无需回中国办理。从目前情况看,前往汉城地区院校读语言的学生可以申请C3或D4签证,申请汉城以外院校学习的多为D4签证。   D-2学生签证(Student Visa)。如果要在韩国的学院或大学进行学术学习或研究,都是申请D-2学生签证,包括大学本科生和硕士或博士研究生。D-2签证可以在韩国得到签证延期。   中国学生申请韩国留学签证分为3种,即C-3语言学习签证、D-4语言签证和D-2学生签证。不同种类的留学签证,在申请程序、准备材料、花费的时间上都有差别。

  韩国留学签证种类解读

  C-3语言学习签证(Tourist Visa or General Short-term Visa),是指90天以内的短期研修签证。如果学生准备在韩国的语言教育院校学习一个学期,可以申请这个居留期为3个月的学习签证,申请者可在户籍所在地所属辖区的韩国驻华使领馆办理,并能直接取得这种签证。这种签证称顺签,大多数留学国家采取的都是这种签证。持C-3签证者在韩国的居住时间不能超过90天,若需要延期,就要到韩国的出入境管理事务所换签D-4或D-2签证。根据韩国有关方面的规定,学生申请换签的条件是在校学习期间的出勤率必须达到80%以上。

  D-4语言签证(Short-time Student Visa)。如果要在韩国的语言教育院校学习一个学期以上,就要申请在韩国可以得到延长的D-4签证。持有D-4签证的学生上课期间如果缺席两周以上,该签证就会自动取消。

  C-3和D-4都是语言签证,这两种签证的不同之处是依据申请者在韩学习语言时所需的时间不同,给予不同的居留期。持C-3签证的学生入境后如需要延期,可在学校的安排下,持学校开具的在学证明在韩国境内转换成D4签证,无需回中国办理。从目前情况看,前往汉城地区院校读语言的学生可以申请C3或D4签证,申请汉城以外院校学习的多为D4签证。

  D-2学生签证(Student Visa)。如果要在韩国的学院或大学进行学术学习或研究,都是申请D-2学生签证,包括大学本科生和硕士或博士研究生。D-2签证可以在韩国得到签证延期。

澳际编辑

关于我们 | 联系方式 | 服务报价 | 免责条款 | 友情链接


执行时间:52,218.36

Copyright © 1999 - 2003

闽ICP备05030245号
All Rights Reserved