最新公告: 恭贺《爱狮教育》首批考取新加坡政府中学学生获得绿卡。《爱狮教育》林同学于2009年考入新加坡政府中学学习,于2016年11月开始申请新加坡定居(绿卡),于今年6月1号获得新加坡移民厅批准。获得新加坡绿卡有很多好处,如读书省钱、工作可以办理公积金、买房可用公积金贷款或减购房税...
更多情况可咨询: 厦门爱狮教育,开始于2009年,专注于新加坡爱狮(AEIS)考前培训和SM1及O-Level英语、数学培训。官网:www.aeis-edu.cn  微信:爱狮教育  QQ:1804815875 
首页 陆地劳务 船员劳务 劳务派遣 出国留学 移民签证 下载专区 船员招聘 船员查询 政策法规 图片欣赏 劳务论坛 新闻快讯

韩国商务(多次)签证指南      

[ 转贴自:本站原创    点击数:690    更新时间:2013-2-18 ]
更多

韩国商务-多次
一、韩国邀请方需提交的材料
1. 邀请函原件(须含有详细邀请事由、回国保证等内容);
2. 事业者登录证复印件(法人登记簿誊本)或固有号码证(非盈利机构);
3. 近三个月内的纳税事实证明(要记载纳税项目和纳税金额的纳税事实证明);
4. 能证明商务目的的材料,如购买合同、报关单等(如适用);
5. 与活动、会议相关的证明材料或介绍材料(如适用)。
★政府机关及地方自治团体,政府投资机关,各级学校等公共团体发出邀请时,可以免提供第3-5项材料。
★参加各种活动、会议、宗教仪式,收集学术材料,以与此类似的其它目的短期逗留者可以免提供第3-5项材料。
★如果有地方政府出具的协助公函,可以免提供第2-5项。
二、中方申请人需提交的材料
1. 有效期至少半年的护照(最后一页需签名);
2. 旧护照原件(如适用);
3. 小二寸近照一张(底色不限);
4. 签证申请表格(可由外服签证中心提供);
5. 护照首页、信息页及韩国签证复印件;
6. 身份证正反面复印件;
7. 申请人出具的个人简历;
8. 在职证明材料(提供其中一项)
a)最近三个月以上社会保险记录
b)最近三个月以上个人所得税证明
c)可以确认工资进账的最近六个月银行明细(工资部分用下划线表示)
9. 营业执照副本复印件加盖公章;
10. 组织机构代码证复印件加盖公章(非盈利机构提供);
11. 商务签证申请材料确认函(由外服签证中心提供)。
★曾经获得一次美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲国家、韩国签证的申请人可用在职证明书代替中方材料的第8项。
★持商务签证前往韩国4次以上,在第5次申请时只需提供中方材料。
★最近一年内持商务签证前往韩国2次以上,在第3次申请时只需提供
中方材料,并能提供与韩国企业之间的贸易往来实绩(3万美元以上)证明材料(进出口许可证,报关单等的复印件)可申请一年多次往返签证
★持商务签证累积前往韩国5次以上,在第6次申请时可以申请一年多次往返签证;或两年内持商务签证前往韩国4次以上,并能提供与韩国企业之间的贸易往来实绩(3万美元以上)证明材料(进出口许可证,报关单等的复印件)可申请一年多次往返签证
 
二、签证受理所需时间:至少预留10天的申请签证时间。
三、收费标准签证及代送费用 单次签证费用为700元/人
一年多次签证费用为1050元/人
韩国签证规格照片25元/人

代理服务与咨询:
0592-7661046 QQ:949672019
关于我们 | 联系方式 | 服务报价 | 免责条款 | 友情链接


执行时间:44,955.40

Copyright © 1999 - 2003

闽ICP备05030245号
All Rights Reserved