最新公告: 恭贺《爱狮教育》首批考取新加坡政府中学学生获得绿卡。《爱狮教育》林同学于2009年考入新加坡政府中学学习,于2016年11月开始申请新加坡定居(绿卡),于今年6月1号获得新加坡移民厅批准。获得新加坡绿卡有很多好处,如读书省钱、工作可以办理公积金、买房可用公积金贷款或减购房税...
更多情况可咨询: 厦门爱狮教育,开始于2009年,专注于新加坡爱狮(AEIS)考前培训和SM1及O-Level英语、数学培训。官网:www.aeis-edu.cn  微信:爱狮教育  QQ:1804815875 
首页 陆地劳务 船员劳务 劳务派遣 出国留学 移民签证 下载专区 船员招聘 船员查询 政策法规 图片欣赏 劳务论坛 新闻快讯

葡萄牙内政部长因“黄金签证”腐败丑闻辞职      

[ 转贴自:本站原创    点击数:2866    更新时间:2014-11-18 ]
更多
    葡萄牙内政部长米格尔·马塞多2014年11月17日因近日发生的“黄金签证”腐败丑闻而引咎辞职。
 
    马塞多当晚在国家电视台宣布辞职时称,司法机关调查的“黄金签证”丑闻与他没有任何关系,但他坦言内政部已因这一腐败丑闻受到损害。为了维护政府的权威和公信力,他做出了辞职的决定。
 
    2012年10月,葡政府开始推行“黄金居留许可计划”,外国移民通过在葡投资100万欧元,或购买价值50万欧元的不动产,或创造10个以上就业岗位,即可获得葡居留身份。葡检察院今年6月开始在全国范围内对“黄金签证”的审批和发放流程进行调查。因涉嫌在发放“黄金签证”过程中收受贿赂、滥用职权并参与洗钱和挪用公款等指控,葡警方13日逮捕了葡边境警察局局长曼努埃尔·雅梅拉·帕洛斯、葡登记与公证处负责人安东尼奥·菲格雷多及司法部秘书长玛丽亚·安东尼娅·阿内斯等11人。
 
    据葡政府公布的最新数据显示,目前葡政府已核发1649例“黄金签证”,吸引外国投资逾10亿欧元,其中绝大多数是通过购买不动产获得,逾七成为中国投资者。
关于我们 | 联系方式 | 服务报价 | 免责条款 | 友情链接


执行时间:49,002.17

Copyright © 1999 - 2003

闽ICP备05030245号
All Rights Reserved