最新公告: 恭贺《爱狮教育》首批考取新加坡政府中学学生获得绿卡。《爱狮教育》林同学于2009年考入新加坡政府中学学习,于2016年11月开始申请新加坡定居(绿卡),于今年6月1号获得新加坡移民厅批准。获得新加坡绿卡有很多好处,如读书省钱、工作可以办理公积金、买房可用公积金贷款或减购房税...
更多情况可咨询: 厦门爱狮教育,开始于2009年,专注于新加坡爱狮(AEIS)考前培训和SM1及O-Level英语、数学培训。官网:www.aeis-edu.cn  微信:爱狮教育  QQ:1804815875 
首页 陆地劳务 船员劳务 劳务派遣 出国留学 移民签证 下载专区 船员招聘 船员查询 政策法规 图片欣赏 劳务论坛 新闻快讯

2018年9月AEIS结果公布 爱狮教育再创辉煌      

[ 转贴自:本站原创    点击数:780    更新时间:2018-12-15 ]
更多
今天,等待已久的2018年9月的AEIS爱狮考试放榜了
 
什么?去年中国小六毕业的范同学今年9月考取了新加坡中二?
会不会看错了?
不,您没有看错,六年级毕业的范同学真的跳了两级考上了新加坡国立东源中学二年级快捷班(East Spring Secondary School)。
一般大家所了解的都是中国初二毕业,到新加坡培训一年,降二级考新加坡中二,而且还要是特别努力的同学,多数人是没有考进的,但这已经不是《爱狮教育》第一次的创记录了,《爱狮教育》原来就是只要培训1-3个月,留一级考新加坡中学就可以被录取,范同学只不过是正好处于尴尬的年龄,中国小六毕业考新加坡5年级需降二级,所以需要较长时间的培训,以实现跳二级考新加坡中二。
 
范同学去年六年级毕业就不去初中注册,直接到《爱狮教育》培训,备考新加坡中一,结果由于今年的2月份S-AEIS爱狮补考中一录取人数稀少,加上年幼考试发挥不正常而没被录取,鉴于范同学的实际英语水平,《爱狮教育》老师建议她再跳一级考新加坡中二,而范同学实际英语能力已经可以直接进入新加坡中三插班了,为什么这么说?请看下面的数据:
 
在南通家乡的韦Bo英语学了二年的范同学2017年暑期六年级毕业刚来《爱狮教育》,只能与早她2个月零基础的2年级毕业的杨同学同班学习,2017年底英语词汇量就与初中班的厦门方同学和温州方同学接近(这二位同学在2017年12底已经被新加坡国立中学录取)。
见插图:
 
今年9月,当金华的几位中国初三考入新加坡中三的SM1全额奖学金的学生过来继续培训时,已经没有人能赶上范同学的词汇量了,而今年9月考后范同学实际已经在学新加坡O-level的英语课程了。
见插图:
 
 
简而言之:当多数范同学2岁的初二学生满心欢喜的来到新加坡苦苦培训一年多,降两级争取考取新加坡中二而大多不能如愿的时候,六年级毕业的范同学在《爱狮教育》用更少的时间连跳二级考取了新加坡中二。
 
与范同学去年同班的厦门杨同学,此刻也被新加坡淡滨尼北小学(Tampines North Primary school)小三录取,杨同学在培训6个月时词汇量就与美国五年级托马斯同学相当(托马斯也在今年二月考入新加坡小学)。
 

《爱狮教育》开始于2009年,专注于新加坡爱狮考试(AEIS)、澳洲AEAS考前培训和新加坡SM1、SM2及O-Level 英语、数学培训、逻辑思维IQ智商测试培训。
爱狮教育10年的AEIS考试培训教学,收集了大量新加坡和各国英语教材,并经过大数据分析,终于构建起了一个很完整的培训体系和在线题库,有现场培训+远程互动教学+在线做题,对于生词能够点击鼠标自动翻译,自动对答案,使得学生的学习效率发挥到了极致,一般愿意学习的孩子经过2-3个月培训,基本都能考上新加坡政府中学

官网:www.aeis-edu.cn 在线题库:http://yc.aeis-edu.cn  

微信公众号:爱狮教育  QQ:1804815875

地址:
新加坡爱狮:78 Yong Siak street.微信:c456837

厦门爱狮:厦门市湖滨六里112号(1-2层)电话/微信:13606026326


 

 
关于我们 | 联系方式 | 服务报价 | 免责条款 | 友情链接


执行时间:17,453.88

Copyright © 1999 - 2003

闽ICP备05030245号
All Rights Reserved