最新公告: 恭贺《爱狮教育》首批考取新加坡政府中学学生获得绿卡。《爱狮教育》林同学于2009年考入新加坡政府中学学习,于2016年11月开始申请新加坡定居(绿卡),于今年6月1号获得新加坡移民厅批准。获得新加坡绿卡有很多好处,如读书省钱、工作可以办理公积金、买房可用公积金贷款或减购房税...
更多情况可咨询: 厦门爱狮教育,开始于2009年,专注于新加坡爱狮(AEIS)考前培训和SM1及O-Level英语、数学培训。官网:www.aeis-edu.cn  微信:爱狮教育  QQ:1804815875 
首页 陆地劳务 船员劳务 劳务派遣 出国留学 移民签证 下载专区 船员招聘 船员查询 政策法规 图片欣赏 劳务论坛 新闻快讯
 
新西兰创业移民
发布时间:2011-4-28 15:08:00   点击次数:7241
新西兰创业移民
◎简介
新西兰于2008年重新调整移民政策后.对创业类移民也有所调整.相对放宽了政策.所以目前申请这类移民的人数有所增加,受理的时间也加快,成功率很高。创业移民顾名思义就是人要在新西兰建立自己的生意或是买现成的生意。也可以是占公司股份的。全家可以一
起申请到新西兰,在3年之内,主申请人持自雇工签,配偶持普通工签,孩子持学生签证,在新西兰读中小学免费。该项目最低只用投资人民币5万元以上,在新西兰开一个诊所、发型屋、小餐厅、杂货店、小型的装修公司,做服装批发或零售等小型生意。
申请创业移民的人士首先要申请一个长期商业签证(1ong term business visa),为期9个月。在这9个月的时间里.主要为你提供考察,建立以厦买生意的机会。如果九个月内.申请人没有完成建立或买生意的任务,还可以再续签签证,具体多久,由移民局决定,但申请人须提供足够证据证明为什么在这九个月没有完成生意的建立。
◎申请条件
1、年龄:没有具体要求.最好在28一55岁;
2、英语:雅思4分,或者可以到新西兰参加雅思考试;
3、商业经验:至少3年从商的经验,包括自己做生意,在公司里任管理职位,比如担任经理等职位;
4、资金:最低要有40万的资产证明,如房子、股票、汽车等;要有足够的资金保证建立生意或买生意。以及全家在这里的基本开销;
5、一份完整的商业计划书(我公司可协助提供)。
在获得9个月的商业签证后即可申请移民。
 上一篇文章: 加拿大永久签证(永久打工)
 下一篇文章: 出国劳务技术移民工作签证
关于我们 | 联系方式 | 服务报价 | 免责条款 | 友情链接


执行时间:37,013.18

Copyright © 1999 - 2003

闽ICP备05030245号
All Rights Reserved