最新公告: 恭贺《爱狮教育》首批考取新加坡政府中学学生获得绿卡。《爱狮教育》林同学于2009年考入新加坡政府中学学习,于2016年11月开始申请新加坡定居(绿卡),于今年6月1号获得新加坡移民厅批准。获得新加坡绿卡有很多好处,如读书省钱、工作可以办理公积金、买房可用公积金贷款或减购房税...
更多情况可咨询: 厦门爱狮教育,开始于2009年,专注于新加坡爱狮(AEIS)考前培训和SM1及O-Level英语、数学培训。官网:www.aeis-edu.cn  微信:爱狮教育  QQ:1804815875 
首页 陆地劳务 船员劳务 劳务派遣 出国留学 移民签证 下载专区 船员招聘 船员查询 政策法规 图片欣赏 劳务论坛 新闻快讯
 
厦门新加坡领馆签证须知
发布时间:2012-6-28 14:00:00   点击次数:13431
新加坡旅游/探亲签证申请须知
 
一、申请签证必要材料
 
1.      签证申请表格FORM14A或签证中文信息表(由外服中心提供)
2.      有效期至少半年的护照(最后一页需签名);
3.      护照首页复印件;
4.      最近三个月内彩色白底近照二张(35mm×45mm);
5.      身份证原件及正反面复印件;
6.      户口本原件及所有内容页复印件;
7.      用单位抬头纸打印的在职证明并盖公章(可提供样本);
8.      近一周内打印银行账户近半年交易明细并盖银行确认章;
 
二、附加资料
 
9.      营业执照复印件并加盖公章(如适用);
10.  非盈利机构提供组织机构代码证并加盖公章(如适用);
11.  定期存单、固定资产(如适用)
12.  退休证(如适用);
13.  在学证明(如适用);
14.  派出所户籍证明(如适用);
15.  同行人之间关系证明资料(如适用);
16.  新加坡亲属身份证正反面复印件(如适用)。
  
★以上资料原件及复印件各一份。
★请保证所提供的一切资料均属实与正确,如有与事实不符将很有可能导致退件,甚至被领事馆拒签。
★请注意即使获得有效新加坡签证不一定保证能进入新加坡,是否准予入境由移民官员在入境口岸现场决定
★新加坡驻厦门总领事馆保留要求提供其他材料的权力。
★签证通过后可能会收取人民币6000元担保金,待销签过后原数退还。
 
三、签证受理所需时间:至少预留7天的申请签证时间。
 
代理服务及咨询:

0592-7661046  QQ: 949672019
 上一篇文章: ICCN定居创业德国移民
 下一篇文章: 出国劳务技术移民工作签证
关于我们 | 联系方式 | 服务报价 | 免责条款 | 友情链接


执行时间:44,993.28

Copyright © 1999 - 2003

闽ICP备05030245号
All Rights Reserved